Статьи

XV Байк фестиваль Черные Ножи 2018

Mehanik 2018-08-02 01:01:15

Вот уже почти две недели как прошел байк фест, организованный мотоклубом Черные Ножи. Фестиваль был юбилейным. Конечно, все равно удивила цена билета, значительно дороже, чем в прошлом году. Возможно, мы просто ожидали не такое повышение, не на 200р. В целом, конечно, фестиваль юбилейный, и не нам судить. Тем более, что было приглашено много разных групп, в числе которых были Пегас и Леприконсы!

Место, конечно же, не улучшилось, это снова был парк Малина в г.Арамиль.  Теперь он называется парк Арамильская слобода, или я ошибаюсь? Но это ничего не меняет, все так же мало места. Сложно представить каково было спать дальнобоям рядом с туалетами. Запах разносился почти по всей территории. О том, что в туалетах, даже говорить не хочется. Помнится, на базе отдыха Волна было гораздо интересней. Но это мое мнение, возможно, кто-то не согласится.

В остальном было очень даже интересно. К сожалению, не получилось попасть на все конкурсы и соревнования. Думаю, вряд ли кого-то из тех, кто был на фестивале, удивишь девушками на мощных стальных конях, тем не менее, думаю, не многие знают, как они умеют управлять этой силой.

Конечно, кто-то приехал на фестиваль мотоциклов и байкеров поиграть в компьютерные игры, кто-то просто оторваться и перезагрузиться. Наверняка были и те, кто, по каким-либо причинам не ездит на двух колесном коне и, тем не менее, посетил значимое событие, на котором можно было лицезреть даже чудесное событие, как Свадьба байкеров.

Наверное, один из плюсов, возможно, из-за которого этот фестиваль проводят не далеко от Екатеринбурга является то, что многие приезжают с детьми. Лично я думаю, что надо как можно большему числю людей донести, что передвижение на мотоцикле не просто достижение точки Б из точки А. Что это целая культура, хоть и очень молодая в нашей стране. Дети будут запоминать яркие впечатления и в будущем пополнят ряды двухколесных. Конечно, хочется, что бы они видели поменьше мусора, который уважаемые любители двух колес разбрасывают, хотя были расставлены урны. Не устану повторять, что байк фест это совсем не значит, что на нем надо бросать мусор там, где сидишь. Неужели вам нравится сидеть среди гор пивных банок и бутылок от водки? Многие ругаются, что у нас в стране грязно, а вот в Европе чисто. Не раз видел «таких» ругающихся, которые тут же бросают мусор в окно машины. В Европе чисто не только потому, что там убирают и в первую очередь не потому, что там убирают! Что-то я отвлекся…

Смотрите фото, вспоминайте, как это было, пишите отзывы… кто не был, жалейте о том, что не приехал!

Всем ровных дорог, ни гвоздя ни жезла!

Спасибо организаторам!

Комментарии

Добрый Вечер 2018-09-19 10:47:19
здорово)
Сказать