Статьи

Байк-слет Сорви Башку VI

Mehanik 2019-06-28 13:11:05

По разным причинам не получилось рассказать о прошедшем в этом году байк-слете Сорви Башку VI от дружелюбного мотоклуба Reckless из г.Первоуральск! На данный момент лично для меня это самый дружелюбный клуб на событиях которого чувствуешь себя действительно братом.

В этом году, хоть я и не совсем сахарный, все же когда льет мне очень не комфортно… может просто экипы подходящей нет… надо заглянуть в @dancebike_ekip ))) так вот, в этом году порадовала даже погода. Было солнечно и офигенно. Понравилось ли нам?! Однозначно! Мне кажется, другого ответа тут и не может иметь место. К сожалению, по некоторым причинам в этом году пришлось приехать на четырех колесах и уехать сильно раньше. Тем не менее, это не испортило классного настроения от события!

Конечно, хочется больше кататься по таким мероприятиям, но пока не получается. От этого редкие выезды еще больше радуют.

И в этот раз были разные конкурсы, разные, классные! В некоторых было реально переживательно за участников, дабы они не переломали себе чего-нибудь. Но, блин, это было круууутоооо! Конкрус Бегущий с кегой это сила… не-не-не… не подумайте, что кеги были пыстые… ну да, одна была, но другая то была полная, так что когда будете смотреть фото, вот подумайте каково было этим мужикам бежать с кегой… сцуко… полной!!! Жесть короче та еще… я только с камерой могу бегать, потому пацанам респект!!! )))

Ну да… хотел написать про арм-реслинг, но, блин, вспомнил про кеги… да и кого уже удивишь арм-релингом? Тут просто уважуха участникам. Крепкие у нас мужики на Урале… и не только… хм… двусмысленно про Урал. Вроде где-то я уже писал, что хочется все купить сие чудо… пожалуй, на пенсии куплю, когда конструктором будет время заниматься.

Природа на базе Атиг, однозначно располагает к отдыху, в первую очередь душевно. Даже появилось желание съездить туда на рыбалку. Живописная речка и лес. Да еще нашли цветы, которые, если мы правильно определили, занесены в красную книгу. Так-то! Хотя за это точно не ручаюсь, я не биолог. Но все равно они красивые.

Что очень даже приятно, так это наличие указателей по пути на каждой развилке, у которой может возникнуть вопрос «куда ехать». Всем бы у ребят из Reckless поучиться не помешало. Но это сугубо мое мнение, конечно. Хотя я и по навигатору езжу, но, точно знаю, что не все ими пользуются. Например, Добрый Вечер вообще по бумажной карте до сих пор ездит.

Вот лично мне чего не хватало, так это кофе Бодрость, пришлось пить растворимый… а это, сказу я вам, ну совсем другой напиток…

В общем было здорово, кто не решался съездить, очень рекомендую на Сорви Башку VII скататься! И, конечно, организаторам спасибо! За фото спасибо нашему фотографу Джону Раскину @john.raskin.photo

Комментарии

Добрый Вечер 2019-06-28 14:11:08
Зачётно)
Mehanik 2019-06-28 22:27:38
Сенкс. Стараемся! )))
guest 2019-06-29 00:15:33
Даже Питерские были)
guest 2019-07-04 18:35:35
Хорошие фото)
guest 2019-07-04 18:35:35
Хорошие фото)
guest 2019-07-04 18:35:35
Хорошие фото)
Сказать