Новости

Вчера днём разбился мотоциклист Александр

2019-07-02 18:52:37

Вчера днём разбился мотоциклист Александр на перекрёстке Встречный переулок — Серафимы Дерябиной. Друзья и родственники погибшего боятся, что его попытаются объявить в ДТП виновным. Они считают, что виновен водитель автомобиля. Близкие просят откликнуться владельцев видеорегистраторов, которые проезжали этот участок в момент аварии.

По предварительной информации ГИБДД, мотоциклист не справился с управлением и задел автомобиль Renault. Но вот очевидец рассказал, что автомобилист перестраивался из правого ряда и снёс байкера.

Друг погибшего Антон Малышев, приехавший на место аварии, рассказал ТЕ, что характер повреждений говорит о том, что версия очевидца верна.

— На задней части автомобиля следы от удара о руль и на колесе следы столкновения с водительской платформой мотоцикла, что говорит о том, что первый удар был нанесён задней частью Renault. А такой удар происходит при перестроении автомобиля. Всё повреждения машины были с левой стороны. Мотоцикл двигался в среднем ряду, тормозной след мотоцикла тоже в среднем ряду. Потом следы скольжения в сторону встречного движения, исходя из этого был удар справа мотоцикла, который его выбросил в сторону встречного движения на автомобиль «Форд», — подробно описывает Антон.

Также он отмечает, что автомобилист не стал на месте комментировать инцидент. Александр, по словам друзей, был аккуратен на дорогах и даже участвовал в организации лекций по безопасности дорожного движения для. У него остались жена и сын, которые хотят знать правду о ДТП.

В случившемся будут разбираться специалисты. Но если вы проезжали в 17:40 перекрёсток и видели это ДТП, напишите Антону. Просим откликнуться очевидцев!

Источник Типичный Екатеринбург https://vk.com/te_ekb

Комментарии

Добрый Вечер 2019-07-23 00:50:03
печально..
Сказать