Отзыв

Статьи

Байк-фест Черные Ножи 2016 завершился разными мнениями

Mehanik 2016-07-18 18:49:35

Вот и прошел очередной XIII байк-фест Черные Ножи 2016! Стали появляться в сети разнообразные отзывы... добавлю и свои пять капель. К сожалению мы пожертвовали поездкой на моте что бы успеть на официальное открытие, но все же, немного опоздали...

Начну рассказывать, именно с пятницы вечера. В преддверии феста, чуть не разулись на повороте... к счастью, успел вырулить. Смотрим, спустило колесо. Хорошо еще, что случилось это чуть меньше 2км от работы. Почти на радостях, что все обошлось... обсуждая поломку, потолкали мот до работы. Оказывается, даже если он сам катится на холостых, все равно дело это не такое простое, как хотелось бы. Это хорошо что он у меня весит как Минск. Прикатили мот на работу и я решил попробовать разбортовать сам. А колеса я не бортовал уже лет 20 как, а то и больше, решил все же попробовать. И не вышел, таки аленький цветочек. Ключ от японской машины погнулся... я думал, этот ключ для разбортовки/забортовки но, либо я его туда впихнул глубоко, либо... что-то еще. В общем, заглянул я под покрышку, увидел, что борта у литых дисков совсем не как у Минска по высоте, и понял, что повезу ка колесо до шиномонтажной. Тут тоже оказалось интересно... не все шиномонтажки берутся делать мотоциклетные колеса. Нашлась одна шиномонтажка, да еще и не далеко от работы. Хотя там тоже смешно вышло со звонком в эту самую шиномонтажку... но оказалось, что там тоже двухколесный брат (ну как брат... я тот еще байкер, езжу не часто) работает.

С колесом оказалась полная ерундовина... спустило оно, оказывается потому, что добрые китайские производители... хотя может уже и наши тут при продаже забабахали, не понятно кто, короче говоря, в покрышку 16" "красиво уложили" камеру 18". Вот заклеил он мне колесо, в итоге, правда, не с первого раза. Поэтому оставил я колесо до вечера и поехал на работу. Довольный, вечером забрал колесо, привез, воткнул его на место... снимал его в итоге туда-сюда за вечер раза 3-4 с моим "опытом ремонтным"... думаю, ну все... завтра поедем как на новеньком колесе. И уехал домой...

В субботу выехали на фест, через работу, что бы на мот пересесть. Приезжаем... бл...иииин... колесо пустое! Время уже почти час дня... открытие должно быть в 12... плюнули, поехали на четырех колесах.

Приехали на тусовку, правда, чуть не проехали мимо, так как я на карту смотрел... как-то не так. Перед самым поворотом заметил уже скрывающегося двухколесного товарища на повороте. Развернулся, и увидел указатель, что если проехать в ту сторону, мы достигнем нужной цели. Развернувшись, увидели полицию, которые стояли на въезде (как кто-то выразился, через зад). Доехали, оплатили въезд... с промелькнувшей мыслью: "а есть ли скидка, собственно, для двух колес"... и проехали дальше искать место. После, как пристроили свой передвижной "гараж для инструментов", пошли вливаться в тусу.

В целом впечатление не плохое, есть, конечно, свои грязные мыслишки по некоторым моментам, но их я оставлю при себе... так как все же было прикольно, хоть и "на сухую". Этот день хотел запечатлеть, поэтому своих пять капель вставлю картинками. По поводу места... пожалуй, да, когда было на Волне, мне кажется было интереснее. В прошлом и позапрошлом годах, к сожалению, мы не были на этом мероприятии. Зато в 2013-ом на моего друга чуть не упал мой мот. В общем-то, он упал прямо на нашу палатку в которой спал друг и очень ему повезло, что руль воткнулся рядом, возле его спины. Случилось это, как раз, наверное, из-за алкоголя… Изрядно подвыпившая леди зацепила моего коняшку и он рухнул на палатку. Но сейчас не о том... наверняка у организаторов были причины, что бы организовать в этом году фест именно на этой базе. Само по себе место хорошее, по крайней мере, мое мнение. Погода... погода подкачала, хотя уже в воскресенье стала лучше.

В общем, смотрите фотки.... правда, каменты можно будет оставлять позже, когда прикрутим новый модуль. Надеюсь, этот процесс затянется не слишком надолго.

Регистрируйтесь с 19.07.2016 по 19.08.2016. Будет разыгрываться 2000 рублей. Но для этого надо будет заходить на сайт в течение этого времени, что бы аккаунт не был мертвым.

Если регистрация не будет проходить или вы не получите письмо с паролем на почту, до конца недели будет подключен модуль обратной связи. Будем рады отзывам.

А, да... про колесо... Купил я в итоге новую камеру, "нажаловался" старшему брату как мне с колесом напартачили... он посмеялся надо мной, дал совет дельный... бортовать круглой стороной ключей накидных, и уже в понедельник за 30 минут я заменил камеру и успел покататься.... на обед да и по делам немного... вот такая забавная история. Ниже смотрим фото с моим начальным опытом "ручной" фотографии )))

Комментарии

Сказать