Отзыв

Статьи

Байк-рок- фестивальЧерные ножи 2017.

Lizzy 2017-07-17 01:46:00

Всем прывет! Ну, вот и прошел байк рок фест «Черные ножи 2017». Два дня пролетели оооочень быстро, видимо было очень хорошо). Ну конечно может все сгладила хорошая компания и ….))). Начну с начала! Фест нашли очень быстро, город маленький (в этом году был в городе Арамиль), да и карту организаторы нарисовали подробную. Проехав на базу, напрягли мужчины продававшие фрукты и овощи. Что за рынок?! (Где то прочитала, местные жители советовали приехать за дешевыми овощами и фруктами, смешно конечно))). Ну, это как бы ладно) Проехав дальше встречает аромат туалета, причем после этого около этих же туалетов с ароматом освежителя воздуха со вкусом дыни ставили палатки. Парк абсолютно не приспособлен для приема несколько тысяч гостей! Вообще то это и оттолкнуло, что бы остаться с ночевкой. Проехав дальше, места были уже огорожены. Но палатки еще не стояли, да и на следующий день тоже никого не было. Видимо кто то сильно опаздывал.

У сцены практически никого не было. Хотя уже был вечер первого дня.

Народ потянулся только к группе «Красна скрипка» (на мой взгляд, она была самая достойная в номинации рок группа, но ей присудили только третье место).

Нуууу город 312, тут без лишних слов). Было еще фаер шоу и не разжигаемый костер, было горячо). Говорят, были отрывки из фильма «Реальные кабаны» и посиделки у костра, но мы уже не видели. Уехали до дождя.

Второй день был еще короче, чем первый.) Все конечно пропустили, все мероприятия, конкурсы. Приехали на награждение. Говорят было смачно! Убойная трассы, новые правила мисс Байк шоу 2017 и конкурсы. Награждали самый большой дальняк, оказался у парня из Германии 11200км и у девушки (имя не помню) 9000км. Был восторг). Потом встретили друзей, спасибо за гостеприимство). Было здорово! Времени, конечно, не хватило, хотелось гулять и гулять! Ребят обязательно нужно повторить). Короче послушали 7б, нуу хочу сказать, что после вызова на бис, сыграли еще три или четыре раза. Коленки болят до сих пор))

Хочу по ид итожить и сказать, что минусов было больше чем плюсов! Хочу еще спросить у организаторов, почему со стеклом нельзя приезжать (сказать откровенно в этот раз досмотра не было) Но попытки приставания « Распитие в стеклянной таре запрещено!» были. А с бойцовскими не управляемыми собаками можно! И Без намордников! А где Ваш обещанный семейный лагерь, с которыми можно оставаться с детьми?? Что то не смешно!

За попытки сделать БОЛЬШОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК, спасибо!

 

Буду вспоминать многое, впечатлений куча.

Комментарии

Сказать