Отзыв

Статьи

Байкфест Сорви Башку от мотоклуба Reckless Часть 1

Mehanik 2017-06-06 11:01:11

Выехали мы на Сорви Башку в субботу, 3 июня, в надежде на хорошую погоду. Было пасмурно, но по прогнозу обещали дождь только днем. Построили маршрут на Яндекс Картах, лично я давно пользуюсь ими, хотя еще лет пять назад, хаял… уж простите, такой человек, пока все минусы и плюсы не изучу, все для меня плохое… а если плюсы начинают перевешивать минусы, тут уж начинаю использовать. Так и с использованием маршрутов на Яндекс Картах. Вообще я разные пробовал навигаторы… но об этом, может, в другой раз напишу. Тошним, в общем, 70-80 потихонечку. Пофотали просторы наши, бескрайние. Прикатили в итоге часу в четвертом.

Очень, ну очень порадовало как пацаны из Reckless встречают… вот, блин, первый раз видят, а встретили, будто знакомы сто лет. Радушно, весело… поприкалывались, выдали нам браслетики с наклейками, тоже знаете ли, не все выдают бесплатные наклейки… как говорится: мелочь – а приятно!

Проехали на территорию, Нашли Михаила, хотели сразу бросить шмотки и оглядеться. Михаил сразу нашелся, спросил на каком этаже лучше комнатку. Комната простенькая, но уютная, стиль какой-то, блин, то ли как ферма в штатах времен золотой лихорадки по Джеку Лондону, то ли что-то похожее… или мне просто понравилась. И обогреватель есть… правда, двери не закрываются. Хотя это не сильно напрягло в итоге, пару раз только заглядывали к нам по ошибке, но это, в общем, тоже не такой уж минус.

Бросили, в общем, вещи, и пошли оглядеться. Шли-шли…. и, сразу возле домика, шашлычок нашли… посидели, подождали, так как все и всё уже… скушали. Но ждали не зря, шашлык оказался мягкий, хорошо прожаренный, ну, думаю, кто пробовал, то знает… в сон только потянуло сразу ))) Пересилив себя пошли дальше оглядеться, а то отошли только 5 метров от домика )))

Как оказалось, приехали мы не самыми последними. И успели до дождя!!! Позже наблюдали братьев, которые прикатили уже под проливным дождем. А по началу, было, мы радовались, что синоптики ошиблись… видимо, какой-то у них переключатель нажали или уж совпало так, но дождь не заставил себя долго ждать. Ну не будем о плохом. Хотя, как о плохом, не очень то он нам и помешал. И уж уверяю вас, кто не приехал…. знаете ли, пусть жалеет. Это был прям не пионер лагерь, а Байк Фест с больших букАв! И это было круто! Пацаны из Reckless позвали нас на фест в Богданович в августе, так что будем стремиться там побывать обязательно!

Пошли мы дальше на обход территории, с ревизией по байкам и прикатившим… и наткнулись на рыбаков! Блин, я даже пожалел, что мы спиннинг не взяли с удочками, так покидать захотелось… тем более место живописное, вода, лес… свежий воздух…. хорошие люди… ну что еще для счастья надо? Вообще территория базы отдыха Атиг очень классная и живописная.

Фоток получилось много, сразу все не успеваю сделать…. поэтому продолжение следует…

Комментарии

Сказать