Отзыв

Статьи

Прошел очередной Байк фестиваль Черные Ножи 2017

Mehanik 2017-07-19 00:47:40

Прошел очередной Байк фестиваль Черные Ножи 2017. В очередной раз мероприятие прошло в черте города. На этот раз это был г.Арамиль. Может быть в этом и есть какие-то плюсы, хотя местные жители были не очень этому рады. По крайней мере те, кто не ходил на байк-шоу. Конечно, мероприятие было интересным, наверное, местами даже захватывающим. У нас, к сожалению, не получилось попасть на мото Памп-Асы, вероятно это было самым захватывающим.

Хотя местами запахи били в нос, многие остались довольны. Лично мне очень не понравилось мясо от шашлычной возле детской площадки. Надо было попробовать шашлык от кафе Хуторок, так как в субботу рассольник мне очень даже понравился, да и кофе натуральный там можно было выпить.

Мне жаловаться не на что, разве что на себя, что не успели на конкурсы, но так уж вышло. В остальном все было хорошо. Лес, свежий воздух и хорошая компания, чего еще нужно?

База Малина, на которой проходил фестиваль достаточно интересная для посещения и в обычный день. Про кафе я уже писал, кстати, там достаточно отзывчивая администрация, постоянно спрашивали все ли хорошо, приняли ли заказ. Конечно, это приятно. Есть и веревочная дорожка, по которой можно попробовать пройти, ведь она качается. Для любителей проверить свои возможности есть еще аттракцион бык, на котором вы можете почувствовать себя ковбоем. Не многим удалось продержаться дольше минуты. К тому же база достаточно живописная, кому приелся парк Маяковского, можно съездить в Арамиль на базу Малина для разнообразия. Есть не далеко.

Не совсем понравилось, что придрались к стеклянной таре с безалкогольным пивом, хотя при этом не далеко распивали водку из той же стеклянной тары. Видимо охранник решил, что не стоит перечить тем, кто подкреплен горячительным.

Звук тоже был не самым лучшим, вроде и сцена была та же, что 4 июля на Дне мотоциклиста от тех же Черных Ножей, вероятно, и оборудование тоже, но звук по ушам скрежетал. У группы Градусы такого не было. Это мое субъективное мнение, все же, уже у 7Б звук, мои уши напрягал не так. Возможно, я чего-то о волне звуковой не знаю и так она отражалась от водоема. В общем, все равно, по моему, самая байкерская группа на фесте была The Choppers, более соответствует событию. Хотя еще мне понравилась игра группы Красная Скрипка. Очень хорошо играют классическую обработку и не только, в общем-то, очень достойная обработка, например, как 2 Cellos, только наших ребят. Это не может не радовать и мне очень понравились их работы. Ранее я их не слышал. Отличный бенд!

В целом, не смотря на мелкие минусы, которые, в общем-то не все, к организаторам относятся, огромное спасибо! Так как организовать такое событие все же не просто, а значит респект и уважуха!

 

Комментарии

Сказать