Отзыв

Статьи

Ural Harley Fest прошел в Екатеринбурге

Mehanik 2017-05-23 03:02:08

В прошлую субботу, 20 мая, прошел HOG Fest на территории Екатеринбург ЭКСПО. Начало, конечно, было довольно таки спокойным. Приехал я около 10 утра. Неспешно подтягивались посетители, тянущейся гущей сквозь металлоискатель. Вообще не сказал бы, что было скучно. Посмотреть было на что даже до начала основной программы Harley-Davidson.

Можно было прокатиться на питбайке от Мотоакадемии. Желающим объясняли основы, как управляться с конем, как его легко можно развернуть на подножке, что даже ребенок смог это сделать.

Центр площадки выделили под раритетные советские автомобили. Были там и простые классические модели, типа Ваз 2101, были и Победа Газ-М-20, и Волга Газ 21. Была и модель постарше, но точно не знаю что за зверь, наверное Москвич 401. Хотя к мотоциклам они отношения не очень-то имеют, но посмотреть интересно. Детям тоже нравилось разглядывать раритетные авто.

Был один интересный лично для меня экземпляр Урал милицейский, ностальгически агрегат раскрашенный еще в желто-синие цвета, наверное это было сделано, что бы выделяться на общем фоне мировых сине-белых цветов, а сейчас пришли к некой стандартизации… не знаю, честно говоря, но выделялись желто-синие явно больше в общей массе.

Тем временем на площадке Harley-Davidson можно было прокатиться на этих легендарных машинах. Честно говоря, мне очень нравится политика этой компании. Стоило бы другим производителям, думается я мне, тоже сделать что-то подобное. На самом деле Харлей-Девидсон сделали из мотоцикла культ, не менее, чем Apple из телефона и компьютера, и это не может, не вызывать уважение. По крайней мере, лично у меня.

Конечно, слишком долго у меня не получилось задержаться, но обошел я, вроде бы все, что функционировало, пока я там был.

Например, обладателям растительности на лице, можно было попробовать на себе услуги брадобреев из Barber Shop. Надо будет как-нибудь к ним наведаться, привести в порядок и свою растительность.

Можно было даже выиграть дополнительные сотки для своего участка, конечно, если вы его приобретаете, у Villa 66, если я правильно понял девушек. Сильно я вдаваться в подробности не стал, но анкету заполнил.

Перекусить можно было вкусными стейками или бургерами от Bukowski grill. Хорошо бы, если бы они бывали почаще на байк-фестах, потому как, особенно в пасмурную погоду очень хочется чего-нибудь горяченького и вкусного.

Уже перед тем, как уехать, я дошел до шатра школы Motogymkhana от клуба Mad Toys и школы вождения Мото Академия. Все были заняты делами, поэтому, надеюсь, что моя догадка верная по поводу принадлежности шатра. У них можно было даже прокатиться на зверь-машине по гоночной трассе, организованной там же на площадке.

Смотрите фото, оставляйте комментарии… ну и делитесь своими рассказами и фотографиями, для этого надо только потратить 2 минуты на регистрацию.

 

Комментарии

Сказать