Отзыв

Статьи

В Питербурге на Harley Days из-за парковки разыгралась серьезная "потасовка"

Mehanik 2016-08-12 18:01:32

Организаторы Harley Days опубликовали информацию о том, как будет устроена парковка на мероприятии. Это вызвало серьезные распри среди двухколесных братьев владеющих, так называемым "рисом" и тому подобным "сбродом", как некоторые выражаются, вроде "йобриков".

Недовольство многих вызвано тем, что организаторы решили выделить один из проездов около Екатерининского сквера и парковочную зону во дворе Аничкова дворца только для коней Harley Davidson.

Для въезда в эти зоны необходимо получить пропуск, зарегистрировавшись на сайте www.harleydays.ru

Неужели это путь к зарубежным Harley Days, где на это мероприятие вообще не пускают владельцев иных марок или же это всего лишь маркетинговый ход что бы показать мотоциклы одноименной марки в одном месте?

По мнению многих это попытка отделить сообщество Харли Оунеров от "челяди", ведь организаторы так и пишут, что "для остальных мотоциклов" нужно знакомиться со схемой парковок, видимо, подобные фразы и вызвали негодование.

Будем надеяться, что это всего лишь желание организаторов собрать все мотоциклы своей марки в одном месте и показать, сколько владельцев этой техники в Питере и не только, а не желание выделить касту эадких "харливодов". К тому же по мимо бесплатной стоянки, организована дополнительно платная, хоть и не дешевая, но все же организаторы побеспокоились, что бы всем хватило место, ведь это их праздник. А вы что думаете?

Комментарии

Сказать